「神様のカルテ2021」病棟看護師・御影深雪役は、上原実矩さんです!

神様のカルテ
テレビ東京「神様のカルテ」

「神様のカルテ2021」ですが、
テレビ東京で、2月15日(月)夜8時
にスタートします。



「本庄病院」メンバーに
新たな5名決定しました。




新山千春さん、伊原六花さん、
上原実矩さん、村杉蝉之介さん、
渡辺いっけいさんです。




今回は、「本庄病院」
病棟看護師・御影深雪役の
上原実矩さんの役どころと
プロフィールを紹介します。


「神様のカルテ2021」循環器内科医・自若役、役どころ

上原実矩さんの
役どころを紹介します。

上原実矩さんの役どころですが、
病棟看護師・御影深雪役です。



映画『来る』、
『私がモテてどうすんだ』
など数々の話題作に出演、



BUMP OF CHICKEN「Aurora」
のMVでも注目を集め、
これからの活躍が期待されています。



「神様のカルテ2021」循環器内科医・自若役、コメント

上原実矩さんの
コメントを紹介します。

今、届けたい作品と
出会うことができて感謝しています。



栗原先生をはじめ、
東西主任、新人水無さんと
一緒に日々楽しく切磋琢磨しております!



明日を生きる
エネルギーを少しでも
受け取っていただけたら嬉しいです。



お楽しみにして下さい!


テレビ東京「神様のカルテ」

「神様のカルテ2021」循環器内科医・自若役、出演作品

私がモテてどうすんだ(2020年7月10日、東宝) – 中野あまね 役



宇宙でいちばんやさしい時間(2020年9月18日、VRショートムービー) – 山崎夏美 役



SHISHAMO 「人間」(2020年12月2日)



日本民間放送連盟 違法配信撲滅キャンペーン「ヤンキー校」篇(2017年 – 2020年)



カルピス100周年「宣言」篇「卒業」篇「七夕」篇(2019年 – 2020年)



SPACE SHOWER TV「青春の爆発 女子高校生」編(2020年)



YouTube Premium「ヘアメイク」編(2020年)



ポケモン ポケモンGO「散歩ではじめる編」(2020年)



「神様のカルテ2021」循環器内科医・自若役、プロフィール

上原実矩さんの
プロフィールを紹介します。



上原 実矩(うえはら みく)さんは、
1998年11月4日生まれの日本の女優です。



モデルとしても活躍。
Sugar&Spiceを経て、
ヒラタオフィス所属。



東京都出身。



小学2年生の頃から
子役として芸能活動を始め、
2007年にNHK教育テレビの
エンタテインメント番組
『シャキーン!』に出演。


2010年に映画『君に届け』
で主人公の少女期を演じ、
これが女優デビュー作となります。



2013年にはテレビドラマ
『放課後グルーヴ』で
レギュラー出演。



2015年には映画『暗殺教室』
では真面目な女子中学生、



映画『ガールズ・ステップ』
ではヤンキー女子高生と、
正反対のタイプの女学生役を好演した。



2019年、
沖縄国際映画祭出品作の
『この街と私』で初主演。


女優業のほかに、
モデル業やMVなどでも活動する。


「神様のカルテ2021」循環器内科医・自若役、まとめ

いかがでしたでしょうか?



「神様のカルテ2021」ですが、
テレビ東京で、2月15日(月)夜8時にスタートします。

「本庄病院」メンバーに新たな5名決定しました。



新山千春さん、伊原六花さん、
上原実矩さん、村杉蝉之介さん、
渡辺いっけいさんです。



今回は、「本庄病院」
循環器内科医・自若役の
上原実矩さんの役どころと
プロフィールを紹介しました。



コメント

タイトルとURLをコピーしました